إعـــــــلان

تقليص
1 من 2 < >

تحميل التطبيق الرسمي لموسوعة الآجري

2 من 2 < >

فهرسة جميع الشروح المتوفرة على شبكة الإمام الآجري [مبوبة على حسب الفنون] أدخل يا طالب العلم وانهل من مكتبتك العلمية

بسم الله والصلاة والسلام على رسول الله -صلى الله عليه - وعلى آله ومن ولاه وبعد :

فرغبة منا في تيسير العلم واشاعته بين طلابه سعينا لتوفير جميع المتون وشروحها المهمة لتكوين طلبة العلم ، وقد قطعنا شوطا لابأس به في ذلك ولله الحمد والمنة وحده ، إلا أنه إلى الآن يعاني بعض الأعضاء والزوار من بعض الصعوبات في الوصول للشروح والمتون المرادة لتداخل الشروح أو لقلة الخبرة التقنية .

من أجل هذا وذاك جاء هذا الموضوع ليكون موضوعا مرجعا جامعا مرتبا بإذن الله لكل المواد العلمية الموضوعة حاليا في شبكتنا ومرتبا على حسب أبواب الفنون العلمية (العقيدة، الفقه، الحديث،...)وسنحاول أيضا ترتيبها على مستويات الطلب (المبتدئ ، المتوسط ، المنتهي) سيتم تحديثه تبعا بعد إضافة أي شرح جديد .

من هـــــــــــنا
شاهد أكثر
شاهد أقل

فائدة:إذا غلب على المسلم الشك في إيمانه أو إسلامه فماذا يجب عليه أن يفعل؟ نور على الدرب اللحيدانmp4

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • [صوتية وتفريغها] فائدة:إذا غلب على المسلم الشك في إيمانه أو إسلامه فماذا يجب عليه أن يفعل؟ نور على الدرب اللحيدانmp4

    بسم الله
    تفريغ
    13837 - إذا غلب على المسلم الشك في إيمانه أو إسلامه فماذا يجب عليه أن يفعل؟ - نور على الدرب.mp4

    إذا غلب على المسلم الشك في ايمانه او اسلامه فماذا يجب عليه ان يفعل؟ جزاكم الله خيرا.
    يكثر من ذكر الله ومن قول امنت بالله. فإن النبي صلوات الله وسلامه عليه جاءه سفيان بن عبد الله الثقفي فقال يا رسول الله قل لي في الإسلام قولا لا أسأل عنه أحدا غيرك. قال (قل امنت بالله ثم استقم). فهذا الشخص الذي تطرأ عنده هذه الشكوك يقول امنت بالله ثم يكثر من لا اله الا الله. لا حول ولا قوة إلا بالله. سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم. لا إله إلا الله والله أكبر. وأمثال هذه الأذكار. فإن ذكر الله حياة للقلوب به تطمئن. ثم هو ايضا مطردة للشيطان. كلما شعر الانسان بشيء من هذه الخواطر وجالت في هاجسه امثال هذه الهواجس فيفزع إلى ذكر الله (ألا بذكر الله تطمئن القلوب). والله أعلم.
    ​

  • #2
    بارك الله فيك وجزاك الله خيرا
    الصوتية مرفقة
    أبو عبدالله أحمد التويجري
    الملفات المرفقة

    تعليق


    • #3
      وفيك بارك الله
      جزاك الله خيرا

      تعليق

      يعمل...
      X